Организация мероприятий под ключ

Получите разработку авторского сценария с подбором более 8 площадок, 10 ведущих, артистов и расчет подробной сметы бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Организуем более 30 видов мероприятий
для компаний, частных лиц и государства
Создаем события с 2008 года
более 400
реализованных проектов
от 1 000 000
до 20 000 000 руб.
бюджеты организованных мероприятий
от 2
до 10 000 человек
гостей на мероприятиях
более
600 000 000 руб.
общий бюджет организованных событий
У нас заказывают мероприятия:
Некоторые наши проекты
140 лет завода "Игристые вина"
200 VIP-персон, продолжительность 4 дня.
Гала ужин и путешествие на теплоходе.
Смотреть видео
StartUp конференция для ФРИИ
StartUp Day для Фонда Развития Интернет Инициатив в ArtPlay. 1500 участников.
Смотреть видео
Вечеринка в день рождения
Тематическая вечеринка в необычном месте
Смотреть видео
Корпоратив для канала Трансформатор
Новогодняя вечеринка для канала Трансформатор и компании Транзит Плюс
Смотреть видео
Тимбилдинг для NESTE
Кулинарный тимбилдинг для сотрудников администрации сити АЗС NESTE
Смотреть видео
Корпоратив для 1С:Первый Бит
Корпоративное мероприятие для 400 сотрудников за ограниченный бюджет
Смотреть видео
Вечеринка в день рождения
Городской квест с розыгрышами и вечеринка по случаю дня рождения
Смотреть видео
HoReCa событие Megustro для METRO
Развлекательная программа и afterparty
события Megustro by METRO
Смотреть видео
Детский день рождения (7 лет)
Празднование детского дня рождения в концепции Золушки
Смотреть видео
Клиентское мероприятие крупного холдинга
Мероприятие для клиентов крупного холдинга в рамках форума
Смотреть видео
Left
Right
Смотрите полное портфолио проектов в презентации
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Стоимость организации "под ключ"
Честные 10% от бюджета мероприятия, но не менее 70 000 рублей


Ваше спокойствие и успех мероприятия – бесценны
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Москва
Санкт-Петербург
Адрес офиса: 123112, Пресненская наб., д. 6, стр.2, ММДЦ «Москва-Сити», Башня «Империя», офис 802

Почта:

Для заказчиков: show@general-show.ru
Для партнеров: partner@general-show.ru
Для соискателей: hr@general-show.ru

Работаем ежедневно с 10:00 до 21:00

Адрес офиса:
197198, г. Санкт-Петербург, пр. Малый П.С., д. 1

Почта:

Для заказчиков: show@general-show.ru
Для партнеров: partner@general-show.ru
Для соискателей: hr@general-show.ru

Работаем ежедневно с 10:00 до 21:00

Политика обработки информации
1. Настоящая политика обработки информации о пользователях, в том числе их персональных данных (далее – Политика) определяет принципы и порядок обработки информации о пользователях, в том числе их персональных данных (далее – Информация) и меры по обеспечению их безопасности, осуществляемые ООО «Дженерал Шоу», ИНН 7813262125, ОГРН 1167847389192 в отношении пользователей услуг Компании (далее – Пользователи).

2. Целью Политики является предоставление Компанией надлежащей защиты Информации от несанкционированного доступа и разглашения, соблюдение законодательства Российской Федерации о персональных данных, а также разъяснение вопросов о том, какие данные могут собираться, храниться и передаваться, как они используются, и кто может получить к ним доступ.

3. Отношения, относящиеся к сбору, хранению, передаче и иным видам обработки Информации и ее защите, регулируются Политикой, иными официальными документами Компании и действующим законодательством Российской Федерации.

4. Действующая редакция Политики является публичным документом и доступна любому пользователю на сайте general-show.ru. Компания имеет право в любое время вносить изменения в Политику.

5. Акцепту оферту Компании, Пользователь выражает свое согласие с положениями Политики.

6. Обработка Информации осуществляется Компанией с целью предоставления Пользователям сервисов и услуг. Согласно статье 6 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие Пользователя на обработку информации о нем для указанной цели, в том числе его персональных данных, не требуется.

7. Информация, предоставляемая Пользователями и необходимая для предоставления Компанией Пользователям сервисов и услуг, включает: фамилию, имя, отчество Пользователя, телефон Пользователя, адрес электронной почты Пользователя, а также любую иную информацию о Пользователе, размещаемую им на cайте Компании.

8. Компания осуществляет обработку Информации путем ее сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения.

9. Информация хранится исключительно на электронных носителях и обрабатывается с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка необходима в связи с требованиями законодательства.

10. С целью предоставления Пользователям сервисов и услуг, Компания может передавать (предоставлять) Информацию своим контрагентам и аффилированным лицам, в том числе путем трансграничной передачи Информации.

11. Компания не распространяет Информацию без согласия Пользователей.

12. Компания не обрабатывает информацию (персональные данные), относящуюся к специальным категориям и касающуюся расовой и национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни. Компания не обрабатывает биометрические персональные данные.

13. При сборе Информации о Пользователях Компания производит запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных Пользователей с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

14. Все персональные данные, в отношении которых, при необходимости, осуществляется трансграничная передача, при их сборе записываются в базы данных, находящиеся на территории Российской

Федерации, в которых происходит, при необходимости, также их уточнение, изменение или обновление перед трансграничной передачей изменившихся персональных данных.

15. Компания вправе поручить обработку Информации другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора, предусматривающего в качестве существенного условия обязанность лица, осуществляющего обработку Информации, соблюдать принципы и правила обработки Информации, предусмотренные законодательством и Политикой.

16. Компания вправе разместить свои информационные системы с Информацией в дата-центре или облачной вычислительной инфраструктуре. В договоре с дата-центром (провайдером) отражаются требования конфиденциальности и безопасности обрабатываемой Информации.

17. В случае, если Компания поручает обработку Информации другому лицу, ответственность перед Пользователями за действия указанного лица несет Компания. Лицо, осуществляющее обработку Информации по поручению Компании, несет ответственность перед Компанией.

18. Пользователи вправе получать информацию, касающуюся обработки относящейся к ним Информации. Пользователи вправе требовать от Компании уточнения их данных, их блокирования или уничтожения в случае, если данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

19. Если Пользователь считает, что Компания осуществляет обработку его данных с нарушением положений законодательства или иным образом нарушает его права и свободы, он вправе обжаловать действия или бездействия Компании в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

23. Безопасность обрабатываемых данных обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых и достаточных для обеспечения требований законодательства.

24. Иные права и обязанности Компании как оператора персональных данных, определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.
© ООО «Дженерал Шоу», 2008-2018, ИНН 7813262125, ОГРН 1167847389192
Все права защищены. Любое копирование и упоминание материалов с сайта
без письменного разрешения владельцев запрещено и преследуется по закону.
Пользовательское соглашение